Pulang Duluan karena Kecewa Bhayangkara FC Kalah dari PSS Sleman, Sumardji: Pecat Saja Pelatihnya

Andika Rachmansyah, Jurnalis
Kamis 22 Februari 2024 19:03 WIB
Bhayangkara FC kalah 1-4 dari PSS Sleman di Liga 1 2023-2024. (Foto: Instagram/bhayangkarafc)
Share :

JAKARTA - COO Bhayangkara FC, Sumardji tampak kecewa dengan hasil yang didapatkan The Guardian –julukan Bhayangkara FC– saat menjamu PSS Sleman di pekan ke-25 Liga 1 2023-2024, pada Kamis (22/2/2024) malam WIB. Saking kecewanya karena Bhayangkara sudah tertinggal 1-4, Sumardji meninggalkan stadion sebelum laga berakhir hingga berkata ingin memecat pelatih The Guardian, Mario Gomez.

Ya, Bhayangkara FC baru saja dipermalukan PSS Sleman kala bermain di hadapan publiknya sendiri di Stadion PTIK, Jakarta. Saking kecewanya, Sumardji bahkan tidak menyaksikan laga tersebut sampai habis.

Pantauan MNC Portal Indonesia di lokasi, Sumardji sejatinya mendukung penuh Bhayangkara FC sejak menit awal dengan duduk di tribun VIP. Pria yang juga menjabat sebagai Manajer Timnas Indonesia itu kerap memberikan suntikan semangat kepada para pemain The Guardian.

Terkhusus ketika Bhayangkara FC sedang tertinggal 1-2 dari PSS Sleman. Sumardji membakar semangat para pemainnya dari tribun dengan harapan timnya bisa bangkit dari keterpurukan. Namun sayang, mereka masih harus tertinggal hingga turun minum.

Usai turun minum, Bhayangkara FC harus semakin terpuruk dengan gol PSS Sleman di menit ke-50. Kemudian The Guardian kembali kebobolan di menit ke-71 setelah David Maulana melakukan handball di kotak penalti. Tim besutan Mario Gomez itu pun harus kalah 1-4 di markasnya sendiri.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya