SAMARINDA – Pelatih Persis Solo, Leonardo Medina, menatap optimis laga kontra Borneo FC dalam lanjutan Liga 1 2023-2024 yang akan digelar malam nanti. Bahkan, Laskar Sambernyawa -julukan Persis Solo- berambisi merusak rekor tidak terkalahkan Borneo FC saat memainkan laga kandang.
Pelatih Persis, Leonardo Medina, mengatakan target utama timnya dalam laga itu adalah tiga poin. Jadi, Laskar Sambernyawa tidak akan gentar berhadapan dengan Pesut Etam -julukan Borneo FC.
“Motivasi kami adalah memenangkan laga tandang. Jika kami berhasil menang di sini, tentu hal tersebut akan menjadi tambahan semangat,” ucap Leonardo, dilansir dari laman PT Liga Indonesia Baru (PT LIB), Senin (27/11/2023).
Leonardo Medina mengatakan persiapan timnya berjalan cukup baik untuk melawan Pesut Etam. Jadi, itu menjadi modal untuk timnya dalam laga nanti.
"Kami membutuhkan poin. Kami harus bekerja keras dan melakukan persiapan dengan sangat baik," ucap Leonardo Medina.