Bali United Dihantam Badai Cedera, Stefano Cugurra Harap Kadek Agung Cepat Pulih

Muhammad Gazza, Jurnalis
Rabu 27 September 2023 09:43 WIB
I Kadek Agung Widnyana dibekap cedera usai Bali United menghadapi Persija Jakarta (Foto: PT LIB)
Share :

GIANYAR - Gelandang Bali United, I Kadek Agung Widnyana Putra, dibekap cedera pada laga pekan ke-13 Liga 1 2023-2024 melawan Persija Jakarta. Sang pelatih, Stefano Cugurra, berharap pemain mudanya itu lekas pulih.

Bali United kini tengah diterpa badai cedera dengan beberapa pemain yang harus menepi untuk sementara waktu. Selain Kadek, ada tiga pemain lain yang saat ini masih belum dalam kondisi sempurna, yakni Tegar Infantrie, Sidik Saimima, dan Made Tito.

Teco -sapaan akrab Stefano- mengonfirmasi Kadek Agung mengalami cedera usai melawan Persija Jakarta, Minggu 24 September 2023, malam WIB, di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi. Ia berharap cedera sang pemain tidak terlalu parah.

"Ya, dia mengalami cedera. Semoga tidak terlalu parah. Semoga Kadek Agung bisa segera kembali ke tim dengan kondisi baik untuk membantu tim Bali United," ucap Teco, mengutip dari laman resmi PT LIB, Rabu (27/9/2023).

"Kami juga baru saja kehilangan satu pemain karena cedera dari Filipina, yaitu Tito," imbuh pria asal Brasil itu.

Tito mengalami cedera saat Bali United berhadapan dengan Stallion Laguna FC pekan lalu. Ia harus menepi sementara waktu setelah laga babak penyisihan Grup G AFC Cup 2023-2024 tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya