Timnas Indonesia U-23 Cuma Menang 1-0 atas Timor Leste U-23, Bagas Kaffa: Semoga Bisa ke Semifinal!

Rifqi Herjoko, Jurnalis
Senin 21 Agustus 2023 08:14 WIB
Bagas Kaffa berharap Timnas Indonesia U-23 lolos ke semifinal Piala AFF U-23 2023. (Foto: Instagram/@bagaskaffaa)
Share :

RAYONG – Kapten Timnas Indonesia U-23, Bagas Kaffa, mengomentari hasil laga kontra Timor Leste U-23 di laga terakhir Grup B Piala AFF U-23 2023. Mendapati timnya cuma bisa menang tipis 1-0 atas Timor Leste U-23, Bagas Kaffa kini berharap Timnas Indonesia U-23 bisa tetap lolos ke babak semifinal.

Bagas Kaffa sendiri mengakui laga kontra Timor Leste U-23 berjalan sulit. Timnas Indonesia U-23 pun gagal memanfaatkan sederet peluang yang didapat.

“Laga yang sulit. Kami mendapatkan banyak peluang, tetapi hasilnya hanya 1-0,” ujar Bagas Kaffa dikutip dari unggahan akun Twitter @AFFPresse, Senin (21/8/2023).

“Jadi, mungkin kami bisa memperbaiki finishing. Saya harap kami bisa ke semifinal dan kami bisa kembali lebih kuat,” sambungnya kemudian.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya