PAMEKASAN - Pemain Persija Jakarta, Maman Abdurrahaman memastikan timnya takkan membiarkan perjalanan jauh mereka ke Stadion Gelora Madura Ratu Pamelingan sia-sia. Maman berjanji Persija bakal memetik kemenangan saat melawan Madura United di pekan ke-27 Liga 1 2022-2023 tersebut.
Ya, Persija akan bertandang ke markas Madura United pada Minggu (26/2/2023) pukul 15.00 WIB. Jelang laga tersebut, Maman menegaskan bahwa kemenangan menjadi hal wajib yang harus diraih Macan Kemayoran demi menjaga asa menjuarai Liga 1 musim ini.
Maman Abdurahman mengatakan timnya tidak akan memandang sebelah mata Madura United. Namun, Persija akan berjuang mencuri poin penuh dalam laga itu.
"Kami hormati Madura United. Kami datang ke sini jauh-jauh, tidak mau pulang nanti sia-sia," kata Maman dalam konferensi pers, Minggu (26/2/2023).
Mantan Persib Bandung itu mengatakan tambahan tiga poin memang sangat penting untuk timnya. Sebab, kehilangan poin bisa membuat Persija makin sulit mengejar ketertinggalan poin dari PSM Makassar dan Persib.
"Paling terpenting kami harus menjaga jarak dengan tim di atas. Kami harus tetap berada dalam jalur juara," sambung Maman.