PELATIH sementara Barito Putera minta maaf kepada suporter usai Laskar Antasari menelan dua kekalahan beruntun. Barito Putera menyambung kekalahan 0-1 dari Persija Jakarta dengan dihajar 2-5 oleh Persib Bandung.
Laskar Antasari –julukan Barito Putera– bertandang ke Stadion Gelora Lautan Api (GBLA) untuk laga lanjutan Liga 1 2022-2023. Namun, pada laga yang digelar Jumat 16 September 2022 sore WIB tersebut, mereka tak mampu menjawab permainan Persib Bandung dengan baik.
Pelatih sementara Barito Putera Vitor Tinoco mengatakan hasil akhir itu tidak sesuai harapannya. Oleh karena itu, dirinya bertanggung jawab penuh dengan kekalahan Barito Putera.
"Maaf untuk suporter Barito Putera, kami tidak mendapatkan hasil bagus. Pastinya semua malu," kata Vitor Tinoco dalam konferensi pers, Jumat 16 September 2022.
Pria asal Brasil itu mengatakan akan segera mengevaluasi penampilan para pemain Barito Putera. Tujuannya agar dapat bangkit dan meraih kemenangan dalam lanjutan Liga 1.