BALI – Pelatih Bali United, Stefano Cugurra, komentari hasil laga melawan Dewa United dalam pekan kesembilan Liga 1 2022-2023. Mendapati Bali United sukses menang besar dengan skor 6-0, Teco -sapaan akrab Stefano Cugurra- menyebut hasil ini bagus untuk kepercayaan diri timnya.
Bertanding di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Bali pada Sabtu (10/9/2022), Bali United berhasil mengontrol jalannya pertandingan sejak awal. Sementara Dewa United, mereka selalu gagal untuk mengimbangi permainan Serdadu Tridatu -julukan Bali United.
Alhasil, kemenangan telak sukses diraih oleh Bali United. Enam gol untuk Bali United masing-masing dicetak oleh Privat Mbarga (28’), Haudi Abdillah (42’), Novri Setiawan (45’), dan Ilija Spasojevic (67’, 80’, dan 90+2’).
Usai pertandingan, Stefano Cugurra mengatakan sangat senang dengan permainan timnya. Menurutnya, kemenangan telak ini mampu mendongkrak kepercayaan diri para pemain Serdadu Tridatu untuk terus bersaing di Liga 1 2022-2023.