TANGERANG – Persita Tangerang siap mengarungi Liga 1 2022-2023. Manajer Persita Tangerang, I Nyoman Suryanthara, membeberkan kondisi terkini darti Pendekar Cisadane.
Menurut sang manajer, persiapan Persita Tangerang berjalan dengan lancar. Itu membuat keyakinan Suryanathara meningkat.
"Kami sudah siap tampil musim ini. Persiapan berjalan dengan baik selama dua bulan terakhir. Para pemain makin kompak dan siap untuk mengarungi kompetisi kali ini," kata Nyoman, dikutip dari Antara, Sabtu (23/7/2022).
"Kami meminta dukungan dari semua pihak, khususnya Persita fans agar target kami, yakni finis di posisi tujuh besar bisa tercapai musim ini," sambungnya.
Pelatih Persita Tangerang, Angel Alfredo Vera, berterima kasih kepada manajemen klub yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya untuk menukangi Pendekar Cisadane. Dia berharap Persita bisa meraih hasil positif pada musim ini.
"Terima kasih sebesar-besarnya untuk kepercayaan penuh yang diberikan oleh manajemen Persita kepada saya untuk bisa melatih Persita di musim ini. Semoga kita bisa selalu bersinergi dan menghasilkan hasil yang maksimal untuk Persita," kata Alfredo Vera.