Borneo FC Ingin Balas Dendam pada Arema FC di Pekan Perdana Liga 1 2022-2023

Tim Okezone, Jurnalis
Sabtu 23 Juli 2022 02:00 WIB
Borneo FC harus hati-hati saat lawan Arema FC (Foto: Twitter/@BorneoSMR)
Share :

SAMARINDA Borneo FC akan melawan Arema FC pada pekan perdana Liga 1 2022-2023. Ini merupakan ulangan final Piala Presiden 2022 yang berakhir dengan juaranya Singo Edan.

Sayap Borneo FC, Terens Owang Puhiri, mengingatkan timnya untuk berhati-hati. Kegagalan final Piala Presiden 2022 menjadi alarm bagi Pesut Etam.

"Saya pikir kami sudah bermain bagus di beberapa pertandingan sampai ke final. Tapi, jelas kami punya kekurangan dan itu yang akan kami benahi," kata Terens, dikutip dari Antara, Sabtu (23/7/2022).

Menurutnya, Borneo FC punya modal penting dalam menatap Liga 1 musim ini. Berbagai pertandingan di Piala Presiden 2022 telah menempa permainan Borneo FC.

"Banyaknya pertandingan yang sudah kami jalani sepanjang turnamen, semoga bisa membuat kami makin kompak dan bisa mendapat performa terbaiknya saat memasuki kompetisi nanti," ungkapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya