Baru Gabung, Antonio Rudiger Sudah Tak Sabar Bela Real Madrid

Fitradian Dimas Kurniawan, Jurnalis
Kamis 02 Juni 2022 22:31 WIB
Antonio Rudiger resmi gabung Real Madrid (Foto: Reuters)
Share :

MADRID - Antonio Rudiger resmi gabung ke Real Madrid dari Chelsea dengan status bebas transfer. Rudiger kini tidak sabar untuk debut dengan seragam Los Blancos.

Seperti diketahui, Rudiger tidak memperpanjang kontraknya dengan Chelsea yang habis pada 30 Juni mendatang. Bek tengah berusia 29 tahun itu pun memilih gabung ke Madrid.

Pemain berpaspor Jerman itu telah menandatangani kontrak selama empat musim bersama Madrid. Jadi, dia seharusnya tetap di Santiago Bernabeu hingga 30 Juni 2026 mendatang.

Rudiger sangat senang dengan transfernya ke Madrid. Dia ingin segera membela Madrid dalam pertandingan.

“Dengan bangga mengumumkan, jika saya akan bergabung dengan Real Madrid. Saya sangat senang dapat menghadapi tantangan di depan. Saya tidak sabar untuk memainkan laga pertama bersama klub yang besar ini,” cuit Rudiger di twitter-nya (@ToniRudiger), Kamis (2/6/2022).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya