Geruduk Kantor Persib Bandung, Bobotoh Tuntut Direktur dan Pelatih Mundur

Mujib Prayitno, Jurnalis
Minggu 10 Oktober 2021 22:45 WIB
Direktur dan Pelaith Persib Bandung dituntut mundur oleh Bobotoh (Foto: Liga Indonesi Baru)
Share :

BANDUNG - Bobotoh melayangkan protes kepada manajemen Persib Bandung atas penurunan performa tim pada seri pertama Liga 1 2021-2022. Persib imbang pada empat partai terakhir mereka.

Sambil mendatangi kantor klub, Minggu (10/10/2021), ratusan Bobotoh meminta Direktur dan Pelatih Persib untuk mundur. Mereka membentangkan spanduk bertuliskan tuntutan untuk manajemen Persib.

Para bobotoh meneriakan manajemen agar keluar untuk menemui mereka. Kerumunan bobotoh ini membuat jalan sulanjana ditutup total. Kerumunan bobotoh ini membuat Jalan Sulanjana ditutup total.

BACA JUGA: Bhayangkara FC vs Persib Bandung, Robert Alberts Tetap Pede meski Skuad Pangeran Biru Pincang

Karena tak ada perwakilan dari manajemen persib bandung, Bobotoh memilih untuk bertahan hingga minggu malam. Untuk memulihkan arus lalu lintas, Kepolisian Resor Kota Besar Bandung akhirnya mempersiapkan pengawalan dan pendampingan bagi bobotoh hingga pihak manajemen mau menemui mereka.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya