DENPASAR - Gelandang asing Bali United, Brwa Nouri pulang dari masa peminjaman dari Zakho FC. Dia untuk pertama kalinya bertemu dengan dua gelandang tengah baru tim, Rizky Pellu dan juga Diego Assis
Berada di sektor lini tengah, Nouri akan meramu racikan umpan bersama dua gelandang baru berpengalaman. Rizky Pellu merupakan eks PSM, sementara Diego Assis didatankan dari Madura United.
Meski belum pernah bekerja sama, Nouri menyatakan siap bekerja sama dengan dua rekannya baru tersebut. Dia juga mengharapkan Pellu dan Assis bisa memberikan yang terbaik bagi tim berjuluk Serdadu Tridatu tersebut.
Baca juga: Menpora Dorong Klub Sepakbola Masuk Pasar Modal, Bali United Sudah Melantai Sejak 2019
"Kami memiliki beberapa orang baru di tim yang harus dibantu (Pellu dan Diego) untuk beradaptasi dengan tim Bali United,” ujarnya mengutip laan klub, Jumat (4/6/2021).
Baca juga: Libur Usai, Bali United Tatap Piala AFC
“Saya berharap yang terbaik untuk semua orang dalam tim agar bisa bekerja sama dengan baik dalam berbagai kompetisi mendatang," jelas Nouri.
Selain dua pemain baru yang datang ketika pemilik nomor punggung 6 ini pergi menjalani masa peminjaman, kursi kepelatihan juga mengalami perombakan. Asisten pelatih yang sebelumnya Eko Purdjianto kini digantikan Antonio Claudio.
Pelatih kiper yang sebelumnya Andy Patterson yang kini digantikan Marcelo Pires dibantu Kadek Wardana. Adapula asisten pelatih fisik Roni Azani yang telah digantikan Muhammad Rasyid. Nouri pun tetap profesional menjalani program latihan dengan baik sesuai agenda dalam tim.