VILLARREAL - Presiden Villarreal, Fernando Roig, membuka pintu bagi Manchester United untuk mengangkut bek tengah, Pau Torres pada musim panas ini. Namun, klub tidak akan memberikan potongan harga kepada Setan Merah.
Torres telah membuktikan dirinya sebagai salah satu bek terbaik di Spanyol. Pencapaiannya itu menarik minat dari beberapa klub termasuk Real Madrid, Barcelona, Man City dan Man United.
Pemain berusia 24 tahun itu masuk dalam daftar pemain yang ingin dibeli Ole Gunnar Solskjaer pada bursa transfer. Man United sendiri memang memprioritaskan bek tengah pada untuk menambah skuad mereka.
Baca juga: Sering Tanya Manchester United ke Bruno Fernandes, Pertanda Cristiano Ronaldo Balik ke Old Trafford?
Torres terikat kontrak hingga 2024. Namun, pemain asal Spanyol itu memiliki klausul pelepasan 65 juta euro atau setara Rp1,13 triliun.
Baca juga: Scholes: Kegagalan di Final Liga Eropa Takkan Lemahkan Man United
Roig mengindikasikan bahwa Villarreal tidak akan melepas Torres jika harga yang diterima di bawah penawarannya. Hal itu ditekankannya saat wawancara dengan acara radio Spanyol El Transistor.
"Jika mereka datang dengan membawa uang dan pemain ingin pindah (silakan)," kata Roig mengutip Metro, Jumat (28/5/2021)
“Tapi harus ada kesepakatan antara ketiga pihak,” tambahnya.