Inter Gagal Menang Lagi, Conte: Kami Tetap Tim Paling Berbahaya

Bagas Abdiel, Jurnalis
Jum'at 10 Juli 2020 16:42 WIB
Antonio Conte (Foto: @Inter/Twitter)
Share :

VERONA – Pelatih Inter Milan, Antonio Conte, mencoba menghibur diri setelah timnya gagal meraih kemenangan atas Hellas Verona pada pekan ke-31 Liga Italia 2019-2020. Bermain di Stadio Marc’Antonio Bentegodi, Jumat (10/7/2020) dini hari WIB, Inter harus puas meraih hasil imbang dengan skor 2-2.

Hasil ini pun memberi kekecewaan bagi Conte karena untuk kedua kalinya Inter gagal memetik kemenangan di Liga Italia. Sebelumnya, Inter harus menyerah 1-2 dari Bologna saat tampil di kandang sendiri.

Kegagalan Inter meraih tiga poin di dua laga terakhir pun memiliki skema yang sama. Pada saat melawan Bologna, Inter sudah unggul 1-0, tetapi kemudian dalam 15 menit terakhir, Inter kebobolan dua gol dan takluk dengan skor 1-2.

Sedangkan saat melawan Hellas Verona, Inter sudah unggul dengan skor 2-1. Namun, empat menit jelang waktu normal berakhir, Inter mengalami kemasukan gol dan menyebabkan laga ditutup dengan skor 2-2.

Baca juga Conte Bertanya-tanya dengan Kekalahan Inter dari Hellas Verona 

Meski gagal meraih kemenangan di dua laga terakhir, Conte mengaku bahwa timnya masih berbahaya. Itu mampu dibuktikan dengan jumlah gol yang dilesakkan semenjak kompetisi Liga Italia kembali bergulir pada bulan lalu.

Tercatat ada 16 gol dari enam laga yang telah dijalani Inter di Liga Italia sejak kompetisi kembali dimulai. Hal itu membuat Conte merasa yakin bahwa Inter masih patut diperhitungkan untuk bersaing di posisi teratas Liga Italia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya