Cristiano Ronaldo Ikhlas Rambutnya Dikepang oleh sang Kekasih

Rivan Nasri Rachman, Jurnalis
Kamis 21 Mei 2020 09:51 WIB
Cristiano Ronaldo di sesi latihan Juventus. (Foto: Media Juventus)
Share :

TURIN – Kekasih Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez tampaknya sangat menyukai untuk mengotak-atik penampilan CR7, baik dari gaya berpakaiannya bahkan sampai gaya rambut pemain Juventus tersebut. Hal itu dapat dibuktikan dari postingan Georgina di instagram (IG) pribadinya, di mana kekasih Ronaldo itu tampak asyik mengubah-ubah gaya rambut CR7.

Jika Anda melihat postingan Georgina di IG @georginagio pada Rabu 20 Mei 2020 kemarin, maka terlihat Ronaldo yang sedang dikepang olehnya. Megabintang Juventus itu pun tampak sangat ikhlas rambutnya dikepang oleh kekasihnya tersebut.

Baca Juga: Kembali Latihan, Begini Pesan Cristiano Ronaldo untuk Penggemarnya

View this post on Instagram

Me encanta mimar a mis amores ❤ Esta tarde practicando trenzas de raiz (Este modelo se sabe quedar quieto)🤪 🙋‍♀️ Look @aloyoga 🤹‍♀️ 🍑

A post shared by Georgina Rodríguez (@georginagio) on

Georgina mengaku sangat suka memanjakan Ronaldo seperti yang terlihat dalam postingan yang sudah mencapai 2 juta lebih likes tersebut. Dalam caption foto tersebut, Georgina mengatakan sedang berlatih untuk mengepang rambut Ronaldo yang memang sudah cukup panjang.

“Saya senang bisa memanjakan orang yang saya cintai. Sore ini berlatih untuk kepang akar,” tulis Georgina di caption foto instagramnya tersebut, Kamis (21/5/2020).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya