DERBY – Dua gol berhasil disumbangkan Odion Ighalo saat membawa Manchester United menang telak 3-0 atas Derby County pada babak kelima Piala FA 2019-2020, Jumat (6/3/2020) dini hari WIB. Itu merupakan gol ketiganya untuk Setan Merah sejak bergabung pada akhir Januari lalu.
Tiga gol Odion Ighalo itu secara otomatis meruntuhkan keraguan dari para penggemar Man United atas kemampuannya sebagai striker. Sebab, banyak yang menganggap peminjaman pemain berusia 30 tahun itu dari klub Liga China Shanghai Shenghua adalah sebuah kesalahan.
Baca juga: Derby County vs Man United, Shaw Tak Mau Golnya Diklaim Lingard
Namun, pemain bernomor punggung 25 itu berhasil membuktikan kapasitasnya sebagai juru gedor dengan mencetak tiga gol dalam enam penampilan. Odion Ighalo optimis dapat melanjutkan momentum positif itu asalkan mendapat kepercayaan dari rekan setim serta manajer Ole Gunnar Solskjaer.