MARBELLA – Manajer Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, memang sudah memastikan akan membawa striker anyar Odion Ighalo saat tandang ke markas Chelsea, Selasa 18 Februari 2020 dini hari WIB. Namun, pesepakbola berpaspor Nigeria itu belum tentu dimainkan penuh atau tampil dari bangku cadangan.
Odion Ighalo memang belum sekali pun berlatih dengan rekan setim barunya tersebut sejak didatangkan dengan status pinjaman pada penutupan bursa transfer musim dingin 2020. Ia bahkan ditinggal di Manchester ketika Jesse Lingard dan kawan-kawan menjalani pemusatan latihan di Marbella, Spanyol.
Baca juga: Chelsea vs Man United, Solskjaer Pastikan Ighalo Dibawa ke London
Ole Gunnar Solskjaer mengklaim tidak pernah mengatakan Odion Ighalo akan bermain di laga kontra Chelsea. Namun, pemain berusia 30 tahun itu akan dilibatkan ke dalam tim dengan dibawa ke London. Manajer berpaspor Norwegia itu masih menunggu perkembangan terakhir untuk menentukan timnya.