LIVERPOOL – James Milner tercatat sebagai satu-satunya personel senior Liverpool yang berada di Stadion Anfield. Hal itu saat Liverpool U-23 menghadapi Shrewsbury Town di laga ulangan babak 32 besar Piala FA 2019-2020, Rabu (5/2/2020) dini hari WIB.
Gelandang 34 tahun itu rela memotong jatah liburannya demi mendukung langsung Harvey Eliott dan kawan-kawan. Bahkan pada Senin 3 Februari 2020, Milner berlatih bersama Curtis Jones dan kawan-kawan. Hal itu dilakukan Milner demi memberi dukungan kepada skuad muda The Reds.
“Ia berlatih bersama kami kemarin (Senin) dan bertanya kepada kami, apakah ia bisa ikut bersama kami. Dengan tegas saya mengatakan tentu saja boleh,”kata pelatih Liverpool U-23, Neil Critchley, mengutip dari Sportbible, Rabu (5/2/2020).
BACA JUGA: Fans Liverpool Sindir Kualitas Scholes saat Aktif Jadi Pemain
“Selanjutnya ia bertanya, apakah ia boleh masuk ke ruang ganti Liverpool U-23? Saya bilang tentu saja. Di ruang hanti, Milner memberkan nasihat dan mendukung penuh para pemain. Ia begitu vokal di ruang ganti, saya senang mendengarkan dia,” lanjut Critchley.