Oh In-kyun Senang Kehadiran Jonathan Baumann di Arema FC

Avirista Midaada, Jurnalis
Kamis 30 Januari 2020 02:31 WIB
Jonathan Bauman (Foto: Persib Bandung)
Share :

MALANG - Kehadiran Jonathan Baumann di Arema FC disambut gembira oleh mantan rekannya saat memperkuat Persib Bandung pada musim 2018, Oh In-kyun. In-kyun dan Baumann pernah sama-sama membela Persib pada tahun 2018, di bawah asuhan pelatih Mario Gomez yang kini membesut Arema FC.

Ditanya mengenai kesannya kembali bekerjasama dengan Baumann, gelandang asal Korea Selatan itu mengaku senang. Menurut In-kyun, ia memiliki hubungan yang cukup dekat dengan Baumann sejak memperkuat Persib.

Baca Juga: Persija Akan Turun di Turnamen Pramusim, Hadapi Klub Malaysia dan Indonesia

"Itu bagus buat tim, saya sangat senang sekali dia gabung Arema. Kami sangat dekat, dia salah satu teman asing terbaik saya," ungkap Oh Inkyun usai latihan di Stadion Gajayana, Rabu (29/1/2020).

Bahkan menurut Oh Inkyun, meski keduanya telah berpisah pasca lepas dari Persib mereka tetap menjalin komunikasi hampir setiap hari. "Hampir setiap hari saya kontak dia. Mungkin nanti malam dia sampai Malang," lanjut Inkyun.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya