TURIN – Juventus dikabarkan siap untuk meningkatkan tawaran mereka kepada penggawa CSKA Moskow, Aleksandr Golovin pada bursa transfer musim panas 2018. Tim berjuluk si Nyonya Tua –julukan Juventus- dilaporkan telah menaikkan harga senilai 20 juta euro atau sekira Rp331 miliar ditambah bonus.
Sebelumnya Juventus telah menawarkan harga senilai 19 juta euro atau sekira Rp314 miliar plus bonus utnuk mendatangkan Golovin. Akan tetapi Sky Sport Italia, Kamis (28/6/2018), melaporkan bahwa harga tersebut mendapat penolakan yang membuat Juventus akhirnya kembali menaikkan harganya.
Mereka mengirim tawaran baru yang hanya naik sedikit dari penawaran sebelumnya. Padahal CSKA Moskow telah menetapkan harga di mana mereka akan bertahan setidaknya 25 juta euro atau sekira Rp413 miliar.
Baca juga Juventus Siap Tebus Klausul Lepas Diego Godin