MILAN – Penyerang Inter Milan, Mauro Icardi, kemungkinan besar akan bergabung dengan Juventus pada bursa transfer musim panas 2018. Seperti diberitakan Tuttosport, Selasa (12/6/2018), agen sekaligus istri Icardi, Wanda Nara, lebih tertarik melanjutkan negosiasi bareng Juventus ketimbang dengan raksasa Liga Inggris, Chelsea.
Tawaran yang diajukan Juventus kepada kubu Icardi dan Inter memang cukup menarik. Selain uang tunai 40 juta euro atau setara Rp656 miliar, Juventus siap menyodorkan sang penyerang, Gonzalo Higuain, ke kubu Nerazzurri –julukan Inter.
Meski pada Desember 2018 akan berusia 31 tahun, Higuain bukanlah penyerang kacangan. Terbukti, El Pipita –julukan Higuain– masih menarik minat pelatih Tim Nasional (Timnas) Argentina, Jorge Sampaoli, untuk disertakan ke Piala Dunia 2018.
BACA JUGA: Potensi Madrid, Man United dan Juventus Rasakan Efek Domino di Pasar Transfer 2018