DENPASAR - Kesebelasan Bali United memboyong 20 pemain ke Myanmar guna menghadapi tuan rumah Yangon United. Hal itu dalam pertandingan lanjutan penyisihan Grup G Piala AFC 2018 di Stadion Thuwunna, Yangon, Myanmar, Rabu 11 April 2018.
"Untuk menghadapi pertandingan babak penyisihan Piala AFC 2018 melawan tuan rumah Yangon United kami menyiapkan 20 pemain," kata pelatih kepala Bali United, Widodo Cahyono Putro kepada pers di Denpasar, Senin (9/4/2018).
Ia mengatakan, ke-20 pesepakbola itu sudah dipersiapkan secara matang pada laga di kandang lawan. Sehingga diharapkan mampu memetik poin pada pertandingan tersebut.
"Anak asuh kami memang tak sempat istirahat, setelah sebelumnya bertanding melawan Perseru Serui dalam pertandingan Liga 1," ujarnya.
Widodomengatakan untuk posisi penjaga gawang, Wawan Hendrawan tidak diboyong ke Myanmar lantaran masih menderita demam dan saat ini sedang dirawat di rumah sakit. Sedangkan I Made Wardana akan didampingi Diky Indriyana untuk posisi penjaga gawang yang dibawa dalam laga tandang kali ini.
BACA JUGA: Laga Sengit Bali United Kontra Thanh Hoa Berakhir dengan Skor 0-0
Sementara itu di posisi pemain belakang, Bali United akan menurunkan kekuatan terbaiknya. Antara lain Ahn Byungkeon, Demerson Bruno Costa serta Ricky Fajrin masuk ke dalam rombongan. Selain itu ada juga Agus Nova Wiantara dan Dias Angga Putra.