Madrid Tolak Datangkan Icardi

Ramdani Bur, Jurnalis
Senin 26 Maret 2018 21:01 WIB
Madrid tolak mendatangkan Icardi. (Foto: REUTERS/Alberto Lingria)
Share :

MADRID – Real Madrid menolak isu yang mengatakan mereka tertarik mendatangkan penyerang Inter Milan, Mauro Icardi. Seperti diberitakan OK Diario, Senin (26/3/2018), manajemen Madrid sama sekali tidak berniat mendaratkan pemain jebolan akademi Barcelona itu.

Sebelumnya beredar kabar, Los Blancos –julukan Madrid– akan membuat Icardi berseragam Madrid pada bursa transfer musim panas 2018. Perwakilan Madrid disebut-sebut sudah melakukan negosiasi dengan agen sekaligus istri Icardi, Wanda Nara.

Untuk mendapatkan Icardi, Madrid bersedia menebus klausul pelepasan penyerang berpaspor Argentina itu yang mencapai 110 juta euro atau sekira Rp1,87 triliun. Selain itu, Icardi juga dilaporkan antusias untuk bergabung dengan Madrid. Sebab dengan hengkang ke Madrid, Icardi memiliki potensi untuk melakukan balas dendam kepada megabintang Barcelona, Lionel Messi.

BACA JUGA: Presiden Bayern Pastikan Lewandowski Takkan ke Madrid

Hubungan Icardi dan Messi ditengarai tak akur. Messi kesal terhadap Icardi yang telah merebut istri dari mantan rekan setimnya di Barcelona, Maxi Lopez. Karena itu juga, Messi disebut-sebut menyarankan siapa pun pelatih Timnas Argentina untuk tidak memanggil Icardi. Padahal, di saat yang bersamaan, Icardi sedang tajam-tajamnya bersama Inter.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya