Alonso: Saya Tak Sabar ke Indonesia

Aditya Putra, Jurnalis
Rabu 02 Mei 2012 13:45 WIB
Xabi Alonso. (Foto: Getty Images)
Share :

JAKARTA – Setelah menghadirkan Luis Figo ke Indonesia 2011 lalu, tahun ini produsen makanan ringan PT. Dua Kelinci akan mendatangkan gelandang Real Madrid, Xabi Alonso.
 
Punggawa Timnas Spanyol direncanakan hadir dalam acara bertajuk ‘Indonesia Mengoper Bola 2012’. Hal itu disampaikan pada konferensi pers yang diadakan di Airman Planet, Hotel Sultan, Rabu (2/5/2012).
 
"Kami ingin memfasilitasi kecintaan masyarakat Indonesia akan sepakbola. Mudah-mudahan, setelah ini demam sepakbola akan terus bertambah," ujar Theo, Sales Marketing Director PT. Dua Kelinci.
 
Indonesia Mengoper Bola 2012 nantinya akan dilangsungkan di empat kota yaitu Surabaya, Semarang, Bandung, dan puncaknya di Jakarta. Di acara puncak yang akan dilangsungkan pada 8 Juli mendatang, Alonso akan turut ambil bagian.
 
“Saya tidak sabar ke Indonesia,” ujar Alonso, dalam tayangan video yang ditampilkan dalam konferensi pers, siang tadi.
 
Tentunya, kedatangan Alonso akan terasa spesial jika sang pemain meraih gelar juara EURO 2012 bersama timnas Spanyol. Dikabarkan, ia akan membawa serta istrinya Nagore Aranburu ke Indonesia.

(Fitra Iskandar)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya