Guardiola Masih Enggan Bahas Kontrak

Rintani Mundari, Jurnalis
Rabu 25 April 2012 15:17 WIB
Josep Guardiola (Foto: Getty Images)
Share :

BARCELONA – Pelatih Barcelona Pep Guardiola mengungkapkan bahwa ia berencana untuk membahas kontraknya dengan Blaugrana dalam beberapa hari mendatang.
 
“Dalam beberapa hari mendatang saya akan memutuskan, apa akan tetap berada di sini atau tidak,” ucap Guardiola seperti dilansir Goal, Rabu (25/4/2012).
 
Kontrak pelatih berusia 41 tahun tersebut akan berakhir pada akhir musim ini, dan menjadi bimbang ketika ditanya apakah ia berencana untuk menandatangani perpanjangan kontrak di Camp Nou.
 
“Saya akan berbicara dengan asisten saya [Tito Vilanova] dan Presiden Sandro Rosell, baru kemudian kami akan memutuskan apa yang terbaik bagi saya dan klub,” sambungnya.
 
“Kami akan berbicara tentang semuanya, tentang situasi klub dan kami akan membuat keputusan jika waktunya sudah tepat,” tandasnya.
 
Guardiola berhasil mengantar Barcelona merengkuh 13 gelar sejak ia mengambil alih tim pada 2008 lalu, termasuk tiga gelar La Liga dan dua trofi Liga Champions.

(Fitra Iskandar)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya