Hart Merasa Kecewa City Imbang

Sebastianus Epifany, Jurnalis
Rabu 28 Desember 2011 17:01 WIB
Joe Hart (Foto: Daylife)
Share :

MANCHESTER - Kiper Manchester City, Joe Hart masih tidak bisa menghilangkan kekecewaan karena ditahan imbang 0-0 oleh West Bromwich Albion pada Boxing Day lalu. Walau begitu, diakui Hart ini adalah bagian dari tekanan yang dihadapi timnya untuk meraih gelar juara.
 
Hasil imbang tersebut memang membuat kubu City kecewa, karena jarak poin mereka berhasil dipangkas oleh Manchester United yang memiliki poin sama, yakni 45. Meski kecewa, tetapi Hart bisa menerima dan menikmati situasi City yang penuh tekanan sekarang ini.
 
“Tentu saja (hasil seri) mengecewakan. West Brom mencari poin di Boxing Day dan mendapatkannya. Kami harusnya memenangkan laga ini, tetapi kami gagal dan kami terus berjalan,” tutur Hart seperti dilansir dari Tribalfootball, Rabu (28/12/2011).
 
“Biarkan orang-orang membuat apa saja yang mereka inginkan. Kami adalah tim pemuncak di liga, masih bermain bagus, masih membuka peluang (untuk juara). Kami adalah tim untuk dikalahkan dan kami menikmati hal itu,” tambahnya.
 
Hart juga menekankan bahwa selalu sulit untuk menghadapi tekanan demi tekanan untuk mempertahankan posisi di puncak klasemen sementara Premier League. Hal ini menurut Hart adalah bagian dari sebuah kerja keras untu bisa meraih gelar juara Premier League.
 
(Menghadapi) Ini tidak pernah semudah seperti kami menunjukkannya. Tentu saja kami merasakan tekanan. Anda harus meraih gelar juara ini. itu adalah kerja keras,” tandasnya.
 

(Sebastianus Epifany)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya