JAKARTA – Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, mengajak penggemar sepakbola ikut mendukung Timnas Futsal Indonesia di ajang AQUA Four Nations Cup 2025. Dengan begitu, anak asuh Hector Souto bisa meraih hasil maksimal.
Ajang AQUA Four Nations Cup akan bergulir di GBK Basket Hall, Senayan, Jakarta pada 18-21 September 2025. Ajang itu akan diikuti oleh Belanda, Latvia, Tanzania, dan Timnas Futsal Indonesia sebagai tuan rumah.

Erick mengatakan langkah Timnas Futsal Indonesia harus mendapatkan dukungan penuh dalam AQUA Four Nations Cup. Ia meminta setiap laga tim tersebut akan dipadati suporter.
"Timnas Futsal Indonesia akan menghadapi Belanda, Latvia dan Tanzania dalam Futsal Four Nations Cup di Jakarta," tulis Erick dilansir dari laman Instagram pribadinya @erickthohir, Rabu (10/9/2025).
"Jangan lupa nonton dan dukung langsung pertandingan Timnas Futsal di Futsal Four Nations Cup," imbuh pria yang juga Menteri BUMN itu.
Sementara itu, Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia (FFI), Michael Victor Sianipar mengatakan, turnamen ini akan menjadi bagian dari persiapan Skuad Garuda tampil di ajang SEA Games 2025 (9 - 20 Desember) dan Piala Asia Futsal 2026 (27 Januari - 7 Februari). Dengan begitu, mereka bisa semakin matang menatap agenda penting.