Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bojan Hodak Beber Rencana Persib Bandung di Piala Presiden 2024, Juara?

Miftahul Ghani , Jurnalis-Selasa, 16 Juli 2024 |20:38 WIB
Bojan Hodak Beber Rencana Persib Bandung di Piala Presiden 2024, Juara?
Bojan Hodak membeberkan rencana Persib Bandung di Piala Presiden 2024 (Foto: MPI/Miftahul Ghani)
A
A
A

BANDUNG – Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, membeberkan rencana timnya di Piala Presiden 2024. Apalagi di babak grup, Maung Bandung akan berhadapan dengan PSM Makassar, Borneo FC dan Persis Solo.

Pria asal Kroasia ini memastikan Grup A Piala Presiden 2024 merupakan grup sulit meski Persib bertindak sebagai tuan rumah. Sebab, ketiga kesebelasan yang dihadapi merupakan tim yang bagus.

Persib Bandung

“Memang belum semua siap, tapi kami akan menghadapinya laga demi laga,” ucap Hodak di Stadion Sidolig, Bandung, Selasa (16/7/2024).

Pelatih terbaik di Liga 1 2023-2024 itu berencana akan melakukan rotasi. Setidaknya, ia akan memberikan kesempatan bermain kepada seluruh pemainnya.

“Dan ini tentunya merupakan waktu bagi pemain untuk mendapatkan tempat di starting eleven,” tukas Hodak.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement