MILAN - Pemain Inter Milan, Benjamin Pavard, menyatakan sangat bahagia musim pertama di timnya dapat merasakan juara Liga Italia 2023-2024. Itu menjadi pengalaman luar biasa buatnya.
I Nerazzurri menjadi juara meskipun kompetisi belum usai. Sebab, tim itu mengumpulkan 89 poin yang mana tidak bisa dikejar oleh tim-tim lainnya.

Pavard menyatakan perasaannya campur aduk saat timnya menjadi juara Liga Italia 2023-2024. Ia nilai prestasi itu menjadi hal membanggakan buatnya saat ini.
“Begitu banyak emosi, sungguh luar biasa bisa memenangkan gelar pertama ini. Kami banyak merayakannya, saya sungguh sangat bahagia," kata Pavard dilansir dari Tuttomercato, Minggu (5/5/2024).
Pemain asal Prancis itu mengatakan sangat nyaman sejauh ini berada di Milan. Oleh dikarenakan, Pavard mendapatkan sambutan hangat selama di sana.