CYRUS Margono ternyata tidak masuk rencana Shin Tae-yong di Timnas Indonesia. Hal itu disampaikan langsung oleh mantan Exco PSSI, Hasani Abdulgani di akun YouTube pribadinya.
Seperti diketahui, saat ini PSSI masih terus melakukan proses naturalisasi pemain. Beberapa nama baru saja rampung menjalani proses tersebut antara lain Jay Idzes, Nathan Tjoe-A-On, Ragnar Oratmangoen, serta Justin Hubner.

"Yang menentukan pemain-pemain timnas adalah pelatih. Pengurus PSSI juga tidak bisa menentukan nama-nama pemain," ujar Hasani.
"Tapi sebelum saya menjawab dari nama yang Zeze sebutkan (termasuk Margono) saya belum menemukan nama satu pun pemain tersebut ada di daftar yang coba diajukan oleh STY kepada pengurus PSSI, tapi bisa saja saya salah karena sudah lama tidak aktif di PSSI,"
"Ada satu nama yaitu Cyrus Margono. Dia sebenarnya tidak dipilih oleh STY, tetapi sempat diurus masalah kewarganegaraan dia," imbuhnya.