Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Deretan Artis Pengisi Opening Ceremony Piala Dunia U-17 2023: Ada Wika Salim hingga Aurelie Moeremans

Maulana Yusuf , Jurnalis-Kamis, 09 November 2023 |11:23 WIB
Deretan Artis Pengisi Opening Ceremony Piala Dunia U-17 2023: Ada Wika Salim hingga Aurelie Moeremans
Ketum PSSI, Erick Thohir bersama penyanyi dangdut Wikal Salim. (Foto: LOC Piala Dunia U-17 2023).
A
A
A

DERETAN artis pengisi opening ceremony (upacara pembukaan) Piala Dunia U-17 2023 telah diketahui. Di antaranya, ada Wika Salim dan Aurelie Moeremans yang akan satu panggung jadi penghibur utama dalam acara selebrasi pembukaan Piala Dunia U-17 2023 Indonesia.

Opening ceremony Piala Dunia U-17 2023 sendiri bakal digelar beberapa menit jelang kick-off laga Timnas Indonesia U-17 vs Ekuador. Matchday pertama Grup A tersebut akan digelar di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, pada Jumat (10/11/2023) pukul 19.00 WIB.

Nantinya, Wika Salim dan Aurelie Moeremans akan didampingi 40 dancer untuk menggoyang penonton di Stadion Gelora Bung Tomo. Wika akan menyanyikan lagu pembakar semangat Timnas Indonesia U-17 yak yakni 'Bersama Garuda (We Are Together)'.

Sementara itu, Aurelie akan mendendangkan lagu 'No Comment-Rungkad' yang tengah populer di berbagai kalangan masyarakat Indonesia. Artis cantik kelahiran 8 Agustus 1993 tersebut merasa bangga bisa terlibat dalam seremoni pembukaan Piala Dunia U-17 2023.

Aurelie Moeremans (LOC Piala Dunia U-17 2023)

"Merupakan suatu kehormatan bagi saya untuk tampil di Opening Ceremony FIFA World Cup U17 ini!" ucap Aurelie dalam rilis dari LOC Piala Dunia U-17 2023, dikutip Kamis (9/11/2023).

Hal yang serupa dirasakan oleh Wika Salim yang bangga akan ditonton masyarakat di seluruh dunia. Artis cantik ini pun berharap Piala Dunia U-17 2023 bisa semakin membuat nama Indonesia semakin baik di mata dunia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement