Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Diperkuat Ramadhan Sananta, Indra Sjafri Pastikan Timnas Indonesia U-24 dalam Kondisi Sempurna untuk Hadapi Uzbekistan U-24

Cikal Bintang , Jurnalis-Kamis, 28 September 2023 |08:11 WIB
Diperkuat Ramadhan Sananta, Indra Sjafri Pastikan Timnas Indonesia U-24 dalam Kondisi Sempurna untuk Hadapi Uzbekistan U-24
Ramadhan Sananta bakal perkuat Timnas Indonesia U-24 di 16 besar Asian Games 2023 (Foto: PSSI)
A
A
A

DIPERKUAT Ramadhan Sananta, Indra Sjafri pastikan Timnas Indonesia U-24 dalam kondisi sempurna untuk hadapi Uzbekistan U-24. Kedua tim akan berjumpa pada babak 16 besar cabang olahraga (cabor) sepakbola putra Asian Games 2023.

Laga itu akan dimainkan di Stadion Shengcheng Sports Center, Hangzhou, China pada Kamis (28/9/2023) ini WIB. Pertandingan akan kick-off pada pukul 15.30 WIB.

Indra Sjafri

Timnas Indonesia U-24 bisa saja mencetak sejarah andai berhasil menang atas Uzbekistan U-24 dan lolos ke babak perempatfinal Asian Games. Diketahui, pada dua edisi sebelumnya Timnas Indonesia selalu terhenti di babak 16 besar.

Indra mengatakan kondisi Timnas Indonesia U-24 bisa dibilang sempurna. Juru taktik berusia 60 tahun itu mengungkapkan tidak ada pemain yang cedera menjelang pertandingan melawan Uzbekistan U-24.

“Kami berterima kasih atas kunjungan Ketua NOC Indonesia yang sudah menyempatkan waktunya bertemu anak-anak. Alhamdulillah kondisi bugar, tidak ada yang cedera,” ungkap Indra dikutip dari rilis resmi NOC Indonesia, Kamis (28/9/2023).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement