Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Timnas Indonesia U-20 Sikat Fiji U-20 4-0 di Turnamen Mini Internasional 2023, Shin Tae-yong Malah Tak Puas

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Jum'at, 17 Februari 2023 |23:26 WIB
Timnas Indonesia U-20 Sikat Fiji U-20 4-0 di Turnamen Mini Internasional 2023, Shin Tae-yong Malah Tak Puas
Shin Tae-yong tak puas meski Timnas Indonesia U-20 menang 4-0 atas Fiji U-20 (Foto: Andika Rachmansyah/MPI)
A
A
A

TIMNAS Indonesia U-20 berhasil menorehkan hasil positif di matchday pertama Turnamen Mini Internasional 2023 kala bersua Fiji U-20. Namun, pelatih Garuda Nusantara -julukan Timnas Indonesia U-20, Shin Tae-yong justru mengaku tidak puas sama sekali.

Untuk diketahui, Timnas Indonesia U-20 sukses menang dengan skor 4-0 atas Fiji U-20. Laga tersebut berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, pada Jumat (17/2/2023) malam WIB.

Timnas Indonesia U-20

Timnas Indonesia U-20 tampil dominan sejak menit awal. Keempat gol kemenangan Garuda Nusantara pun dicatat oleh Arkhan Fikri (35’), Kakang Rudianto (50’), Resa Aditya (60’), dan Hokky Caraka (86’).

Selepas pertandingan, Shin Tae-yong justru mengaku kalau ia tidak puas dengan Timnas Indonesia U-20. Pelatih asal Korea Selatan itu bahkan mengatakan jika performa anak asuhnya tidak akan bisa bersain di Piala Asia U-20 2023 mendatang.

"Secara skor memang 4-0, bisa saja ini terlihat puas. Tapi ekspektasi saya sama sekali tidak puas," kata Shin Tae-yong dalam konferensi pers usai laga, Jumat (17/2/2023).

"Dengan performa hari ini dan kualitas kita seperti ini tidak akan bisa bersaing di Piala Asia di Uzbekistan Maret nanti. Yang pasti tidak sesuai ekspektasi saya," lanjutnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement