Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Massimiliano Allegri Geram Juventus Ditahan Nantes 1-1 di Leg I Playoff 16 Besar Liga Eropa 2022-2023

Muammar Yahya Herdana , Jurnalis-Jum'at, 17 Februari 2023 |09:29 WIB
Massimiliano Allegri Geram Juventus Ditahan Nantes 1-1 di Leg I Playoff 16 Besar Liga Eropa 2022-2023
Massimiliano Allegri geram Juventus ditahan 1-1 oleh Nantes (Foto: Reuters)
A
A
A

PELATIH Juventus, Massimiliano Allegri geram melihat timnya ditahan 1-1 oleh Nantes di leg pertama playoff 16 besar Liga Eropa 2022-2023. Juru taktik asal Italia itu bahkan kecewa dengan penampilan anak buahnya, yang gagal mempertahankan keunggulan dari Nantes.

“Kami bisa melakukannya melakukan lebih baik secara teknis dalam hal kecepatan bola. Setelah 1-0 kami bermain terlalu banyak dalam gerakan lambat,” ungkap Massimiliano Allegri dilansir dari Tutto Mercato, Jumat (17/2/2023).

Juventus

Sebagaimana diketahui, laga Juventus vs Nantes berlangsung di Allianz Stadium, Turin, Jumat (17/2/2023) dini hari WIB. Di pertandingan itu, Juventus sempat unggul lewat Dusan Vlahovic (13’).

Sayangnya, kemenangan Juventus sirna setelah Ludovic Blas mencetak gol pada menit ke-60. Alhasil, Si Nyonya Tua (julukan Juventus) gagal mengamankan kemenangan di kandang sendiri dan harus puas imbang 1-1.

Melihat hasil itu, Massimiliano Allegri mencatat sejumlah hal yang harusnya bisa dijadikan gol oleh Dusan Vlahovic dkk. Sebab itu ia merasa sangat kecewa dengan penampilan anak buahnya.

BACA JUGA:Hasil Juventus vs Nantes di Leg I Playoff 16 Besar Liga Eropa 2022-2023: Bianconeri Cuma Bisa Imbang 1-1

“Kami memiliki kesempatan untuk menang 2-1 dengan beberapa kesempatan. Tapi kami gagal memanfaatkan peluang yang ada,” timpalnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement