REAL Madrid akan siapkan rencana gila anti-pensiun buat pagari Toni Kroos. Hal ini dilakukan karena salah satu pemain terbaik Real Madrid itu dikabarkan akan segera pensiun.
Gelandang yang direkrut Los Blancos -julukan Real Madrid- sejak 2014 itu telah menghabiskan tujuh musim yang berharga. Kroos telah mempersembahkan beragam gelar juara untuk Real Madrid, di mana tiga di antaranya adalah gelar Liga Champions.
Dilaporkan, kontrak Toni Kroos akan habis pada 2023. Namun, Real Madrid akan siapkan rencana gila anti-pensiun buat pagari Toni Kroos.
Real Madrid Akan Siapkan Rencana Gila Anti-Pensiun buat Pagari Toni Kroos
Kontrak Toni Kroos memang akan segera berakhir di Real Madrid. Namun, pemain asal Jerman itu belum memberi bocoran akan memperpanjang kontraknya atau pensiun di Santiago Bernabeu.
Pelatih Real Madrid, Carlo Ancelotti, pun rupanya belum rela jika harus kehilangan salah satu pemain andalannya itu. Kabarnya, semua petinggi Los Blancos masih berusaha meyakinkan gelandang berusia 32 tahun itu untuk memperpanjang masa baktinya selama satu atau dua musim lagi.
Hal tersebut diamini oleh Florentino Perez selaku Presiden klub. Ia menyebut Kroos adalah salah satu pemain terbaiknya. Perez bahkan telah mempersiapkan banyak hal jika Kroos bersedia memperbarui kontrak lagi bersama Real Madrid.
Lebih lanjut, Don Carlo -julukan Ancolotti- yang selalu mengandalkan jasa Kroos dikabarkan akan menjadi sosok penting untuk meyakinkan pemain tersebut. Carlo Ancelotti menyadari sejak kepergian Casemiro, Kroos lebih suka bermain sebagai gelandang tengah.
Keinginan agar Kroos tetap bermain bersama Real Madrid juga disuarakan oleh sejumlah rekan satu timnya. Namun, semua keputusan tetap ada di tangan Kroos. Kabarnya, Kroos akan memikirkan keputusannya setelah ajang Piala Dunia 2022.
Follow Berita Okezone di Google News