Share

Piala Asia Futsal 2022: Hary Tanoesoedibjo Berharap Timnas Futsal Indonesia Menang atas Taiwan

MNC Media, Jurnalis · Minggu 02 Oktober 2022 09:17 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 02 51 2679024 piala-asia-futsal-2022-hary-tanoesoedibjo-berharap-timnas-futsal-indonesia-bisa-menang-atas-taiwan-TyDEcn6wmx.jpeg Timnas Futsal Indonesia akan hadapi Taiwan di laga pamungkas Grup C Piala Asia Futsal 2022. (Foto: MNC Media)

JAKARTA โ€“ Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia (FFI), Hary Tanoesoedibjo mengajak masyarakat Indonesia terus mendukung perjuangan Timnas Futsal Indonesia di Piala Asia Futsal 2022 yang berlangsung Kuwait. Apalagi saat ini Timnas Futsal Indonesia akan menghadapi laga krusial dengan melawan Taiwan di pertandingan pamungkas Grup C.

Timnas Futsal Indonesia akan melakoni laga hidup mati melawan Taiwan nanti malam, Minggu (2/10/2022). Pasukan Merah Putih Wajib memetik poin maksimal demi lolos ke perempatfinal.

Timnas Futsal Indonesia

โ€œSaksikan LIVE kompetisi AFC Kuwait 2022: Timnas Futsal Indonesia melawan Chinese Taipei (Taiwan), hari Minggu 2 Oktober 2022, pukul 20:45 hanya di MNCTV, RCTI+ dan Vision+,โ€ ujar Hary, Minggu (02/10/2022).

Timnas Futsal Indonesia tergabung di Grup C pada babak grup turnamen edisi kali ini. Grup tersebut turut ditempati oleh Iran, Lebanon, dan Taiwan.

Samuel Eko dan kawan-kawan melakoni laga pamungkas babak grup melawan Taiwan di Saad Al Abdullah Hall, Kuwait City. Pertandingan tersebut menjadi penentu kelolosan tim asuhan Mohammad Hashemzadeh ke babak perempat final dengan status runner-up Grup C.

Seperti diketahui, Indonesia berhasil mencuri kemenangan telak atas Lebanon dengan skor 7-2 pada matchday kedua. Sebelumnya, timnas menyerah 0-5 dari Iran.

Timnas Futsal Indonesia

Dengan hasil itu Indonesia sedang menduduki peringkat dua dengan koleksi tiga poin dan Iran merajai papan klasemen dengan tabungan enam poin.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini