LUIS Milla berikan porsi latihan makin intens kepada Persib Bandung jelang laga kontra Persija Jakarta. Keduanya akan bersua pada pekan berikutnya Liga 1 2022-2023 setelah jeda internasional, dengan laga akan digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu 2 Oktober 2022.
Meskipun kompetisi sedang libur, Luis Milla tidak memberikan intensitas latihan yang ringan untuk Maung Bandung –julukan Persib Bandung. Sebab, dia ingin membuat para pemain menjadi terus berkembang dan semakin matang.
"Latihan hari ini dan pekan ini untuk meningkatkan ball feeling, kepercayaan diri, dan meningkatkan kondisi fisik. Bagi kami di pekan ini tujuan utamanya adalah menanamkan konsep bermain dan juga membenahi kondisi fisik pemain," kata Luis Milla dilansir dari Simamaung, Kamis (22/10/2022).
Pelatih asal Spanyol itu mengatakan masih ada dua pekan lagi untuk melakukan persiapan melawan Persija. Oleh karena itu, dirinya akan membenahi kondisi fisik para pemain lebih dahulu.
"Ini adalah tujuan kami. Kami memiliki waktu dua pekan hingga laga berikutnya. Kami akan meningkatkan kondisi fisik," ujarnya.