Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Disambut Hangat di FC ViOn Zlate Moravce, Egy Maulana Vikri: Rasa Lelah di Perjalanan Langsung Hilang

Ilham Sigit Pratama , Jurnalis-Kamis, 11 Agustus 2022 |10:26 WIB
Disambut Hangat di FC ViOn Zlate Moravce, Egy Maulana Vikri: Rasa Lelah di Perjalanan Langsung Hilang
Egy Maulana Vikri mengenakan nomor punggu 17. (Foto: Instagram/FCViOn)
A
A
A

RASA lelah yang dialami Egy Maulana Vikri saat menempuh perjalanan panjang ke Slovakia seketika karena sambutan hangat FC ViOn Zlate Moravce. Ia diketahui tiba di Zlate Moravce untuk melakukan rangkaian persiapan jelang bergabung dengan klub barunya itu.

Penerbangan dari Indonesia ke Slovakia memang membutuhkan waktu lama. Tercatat Egy Maulana Vikri butuh 22 jam untuk menginjakkan kakinya di negara yang berbatasan langsung dengan Polandia itu.

Egy Maulana Vikri

Egy Maulana Vikri mengakui dirinya kelelahan akibat perjalanan itu. Ia mengaku butuh istirahat untuk bisa melanjutkan aktivitasnya.

“Saya melakukan perjalanan selama 22 jam sebelum tiba di Zlate Moravce, ini gila! Setelah sampai di hotel, saya butuh istirahat,” kata Egy dilansir laman resmi klub, Kamis (11/8/2022).

FC ViOn Zlate Moravce rupanya juga mendatangkan rekan setim Egy Maulana di FK Senica, Giannis Niarchos. Egy mengaku langsung disambut oleh pemain asal Yunani tersebut begitu tiba di hotel tim.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement