Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Shin Tae-yong Marah Pemain Timnas Indonesia Pasang Wajah Murung Jelang Kualifikasi Piala Asia 2023, Semua Pemain Disemprot!

Ramdani Bur , Jurnalis-Senin, 06 Juni 2022 |15:43 WIB
Shin Tae-yong Marah Pemain Timnas Indonesia Pasang Wajah Murung Jelang Kualifikasi Piala Asia 2023, Semua Pemain Disemprot!
Shin Tae-yong marah pemain Timnas Indonesia pasang wajah murung jelang Kualifikasi Piala Asia 2023. (Foto: YouTube PSSI)
A
A
A

SHIN Tae-yong marah pemain Timnas Indonesia pasang murung jelang Kualifikasi Piala Asia 2023. Semua pemain disemprot Shin Tae-yong yang kesal karena Witan Sulaeman dan kawan-kawan latihan seperti tak bertenaga.

Timnas Indonesia akan turun di babak ketiga Kualifikasi Piala Asia 2023 yang berlangsung di Kuwait pada 8-15 Juni 2022. Skuad Garuda pun sudah tiba di Kuwait pada Sabtu, 4 Juni 2022 dini hari WIB atau Jumat 3 Juni 2022 malam waktu setempat.

Shin Tae-yong

Setibanya di sana, Shin Tae-yong langsung memimpin latihan Timnas Indonesia. Hal itu dilakukan supaya Asnawi Mangkualam dan kawan-kawan langsung beradaptasi dengan cuaca dan kondisi lapangan di Kuwait.

Terlebih, laga-laga Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Asia 2023 bakal digelar malam hari waktu setempat. Namun, Shin Tae-yong kesal karena tak ada gairah di wajah Irfan Jaya dan kawan-kawan.

Mereka terlihat seperti tak yakin dapat lolos ke Piala Asia 2023. Sekadar diketahui, hanya juara grup dan lima runner-up terbaik yang lolos ke Piala Asia 2023.

“Kalian harus pikir baik-baik. Kita sudah jauh-jauh ke sini naik pesawat. Capek terbang, tetapi murung terus seperti ini,” semprot Shin Tae-yong mengutip dari YouTube PSSI.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement