Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dibantai Timnas Indonesia 4-1, Timor Leste Siap Balas Dendam di Laga Kedua

Muammar Yahya Herdana , Jurnalis-Jum'at, 28 Januari 2022 |07:01 WIB
Dibantai Timnas Indonesia 4-1, Timor Leste Siap Balas Dendam di Laga Kedua
Laga Timnas Indonesia vs Timnas Timor Leste. (Foto: PSSI)
A
A
A

GIANYAR – Pelatih Timor Leste, Fabio Magrao, mengomentari hasil laga persahabatan kontra Timnas Indonesia di FIFA Matchday. Harus menelan kekalahan telak dengan skor 1-4, Magrao memastikan timnya takkan menyerah dan siap membalasnya di laga kedua.

Ya, pil pahit harus ditelan Timor Leste kala melawan skuad Garuda semalam. Timor Leste harus gagal meraih kemenangan, meski sempat unggul di babak pertama.

Laga Timnas Indonesia vs Timnas Timor Leste. Foto: PSSI

BACA JUGA: Penyebab Shin Tae-yong Marah dan Ngamuk meski Timnas Indonesia Menang 4-1 atas Timor Leste

Pertandingan tersebut dilaksanakan di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Kamis 27 Januari 2022 malam WIB. Timor Leste memang tak mampu menunjukkan kemampuan terbaiknya di babak kedua. Namun, Fabio Magrao meyakini anak asuhnya dapat menunjukkan permainan lebih baik di laga selanjutnya.

BACA JUGA: Penyebab Shin Tae-yong Beri Nomor 10 ke Ronaldo Kwateh dan Angka 7 ke Marselino Ferdinan di Laga Timnas Indonesia vs Timor Leste

“Saya yakin pemain kami akan tampil lebih baik di pertandingan berikutnya karena mereka juga masih belajar dari proses,” ungkap Fabio Magrao pada konferensi pers pascalaga.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement