Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Seri Ketiga Liga 1 2021-2022 di Depan Mata, sang Kapten Minta Persib Bandung Kerja Lebih Keras

Muammar Yahya Herdana , Jurnalis-Senin, 15 November 2021 |17:17 WIB
Seri Ketiga Liga 1 2021-2022 di Depan Mata, sang Kapten Minta Persib Bandung Kerja Lebih Keras
Persib Bandung mesti tampil lebih baik lagi di seri ketiga Liga 1 2021-2022 (Foto: Liga Indonesia Baru)
A
A
A

BANDUNG Persib Bandung akan melakoni laga sulit saat memulai seri ketiga Liga 1 2021-2022. Kapten Persib, Supardi Nasir, pun meminta Maung Bandung untuk bekerja lebih keras agar meraih hasil positif pada seri ketiga.

Persib akan menghadapi Persija Jakarta pada laga pertama seri ketiga yang akan berlangsung di Stadion Manahan, Sabtu (20/11/2021), pukul 21.00 WIB. Persib pun bertekad untuk meraih hasil terbaik pada pertandingan tersebut.

Persib Bandung latihan (Foto: Persib Bandung)

Sekadar informasi, Persib menjadi satu-satunya klub yang belum mendapatkan kalah pada musim ini. Supardi pun menilai, bahwa Persib harus bekerja lebih keras agar mampu mempertahankan tren positif tersebut.

BACA JUGA: Persib Bandung vs Persija Jakarta, Maung Bandung Fokus Penuh ke Macan Kemayoran

“Saya berharap kepada semua teman-teman untuk kerja lebih keras karena tim lain akan waspada saat bermain dengan kami,” ujar Supardi, dilansir dari situs resmi Persib, Senin (15/11/2021)

“Tentunya mereka siap untuk bangkit di seri tiga ini. Jadi, kami harus lebih kerja keras lagi,” imbuh pemain berusia 38 tahun tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement