LISBON – Pemain Bayern Munich, Leroy Sane, mengomentari hasil laga kontra menghadapi Benfica di matchday ketiga fase grup Liga Champions 2021-2022. Melihat timnya berhasil memenangkan laga dengan skor besar, Sane pun memuji sang pelatih, Julian Nagelsmann, yang dinilainya sangat berperan.
Seperti diketahui, Sane sukses menyumbang dua gol kala berlaga di Stadion Da Luz dalam lanjutan Grup E Liga Champions 2021-2022, Kamis 21 Oktober 2021 dini hari WIB. Usai mencetak brace, eks andalan Manchester City itu mengaku senang rekan-rekannya tampil ganas.
Dalam laga tersebut, Die Roten -julukan Bayern- memang tampil menggila dan selalu menekan hingga akhir pertandingan. Mereka menguasai 66 persen penguasaan bola dan tujuh tembakan ke gawang dari 21 percobaan. Sayangnya, Sane dan kawan-kawan sering terjebak offside.
Di sisi lain, galaknya Bayern tentunya berkat magis dari sang pelatih, Julian Nagelsmann. Menurutnya, ahli taktik berusia muda itu sudah mempersiapkan rekan-rekannya dengan sangat baik.
BACA JUGA: Hasil Benfica vs Bayern Munich di Liga Champions 2021-2022: The Bavarian Ngamuk di Stadion Da Luz
"Saya sangat senang dengan penampilan di laga ini. Pelatih mempersiapkan kami dengan sangat baik," kata Sane, dikutip dari laman resmi Bayern Munich, Jumat (22/10/2021).