Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Persib Bandung Atasi Barito Putera 1-0, Robert Alberts: Saya Puas Kita Dominan

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Minggu, 05 September 2021 |01:02 WIB
Persib Bandung Atasi Barito Putera 1-0, Robert Alberts: Saya Puas Kita Dominan
Marc Klok merayakan gol ke gawang Barito Putera. (Foto/Persib Bandung)
A
A
A

TANGERANG Persib Bandung berhasil mengatasi Barito Putera pada laga perdana mereka di Liga 1 2021-2022. Selepas laga, Robert Alberts senang anak asuhnya mampu mendominasi sepanjang pertandingan.

Maung Bandung -julukan Persib- menang tipis dengan skor 1-0 atas Barito Putera. Bermain di Stadion Indomilk Arena, Tangerang, Sabtu (4/9/2021) 20:30 WIB, Persib bermain sangat dominan.

Foto/Persib Bandung

Menanggapi laga tersebut, pelatih asal Belanda tersebut puas dengan penampilan skuadnya dan itu sesuai dengan tekad mereka yang ingin meraih poin penuh. Bahkan dia mengaku bahwa kiper mereka tidak mendapat ancaman yang serius dari Barito Putera.

Baca juga: Persib Bandung vs Barito Putera, Shin Tae-yong, Ketum PSSI hingga Erick Thohir Mengawasi

"Kita punya sikap bahwa kita bertekad ingin menang," ucap Rene Alberts dalam konferensi pers virtual, Sabtu (4/9/2021).

Baca juga: Persib Bandung vs Barito Putera, Maung Bandung Menang 1-0 Berkat Gol Marc Klok

"Saya puas, saya pikir selama 90 menit kita lebih dominan dalam penguasaan bola," lanjutnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement