MANCHESTER – Manchester City masih menunjukkan minat besar kepada striker bintang Tottenham Hotspur, Harry Kane. Tak ayal, kubu Man City dikabarkan bersiap mengajukan tawaran baru kepada Tottenham dengan nominal besar sehingga akan menjadikan Harry Kane pemain termahal ketiga di dunia.
Man City kabarnya akan mengajukan penawaran baru ke Tottenham sebesar 150 juta poundsterling (sekira Rp2,96 triliun) untuk mendatangkan Harry Kane musim panas ini sebelum jendela transfer tutup akhir Agustus 2021. Ini merupakan penawaran terbaru karena sebelumnya Man City sudah mengajukan beberapa tawaran kepada Tottenham.

Menurut The Independent, Manchester City menyiapkan tawaran sebesar itu untuk membujuk Tottenham Hotspur melepaskan strikernya, sekalipun pemilik Spurs, Daniel Levy, bersikeras menyatakan Harry Kane tidak untuk dijual.
BACA JUGA: Bikin Man City Gigit Jari, Harry Kane Kembali Latihan Bersama Tottenham
BACA JUGA: Belum Juga Gabung Man City, Harry Kane Frustrasi di Tottenham Hotspur
The Independent menyebutkan bahwa situasi internal Spurs menjadi berubah, di mana Harry Kane menjadi figur yang tak populer di dalam timnya sehingga keinginan Kane untuk pindah semakin besar.