Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Arema FC Ulang Tahun, Eduardo Almeida Minta Suporter Rayakan dari Rumah

Avirista Midaada , Jurnalis-Senin, 09 Agustus 2021 |14:23 WIB
Arema FC Ulang Tahun, Eduardo Almeida Minta Suporter Rayakan dari Rumah
Eduardo Almeida saat diperkenalkan sebagai pelatih anyar Arema FC. (Foto/Arema FC)
A
A
A

MALANG - Arema FC akan merayakan hari ulang tahun ke-34 pada 11 Agustus 2021 mendatang di tengah situasi pandemic Covid-19. Pelatih Eduardo Almeida meminta supporter Singo Edan untuk merayakan tim kesayangannya dari rumah saja.

Eduardo Almeida meminta Aremania tidak merayakan ulang tahun Arema secara berlebihan, apalagi sampai melakukan konvoi di jalan-jalan protokol. Hal ini seiring dengan anjuran pemerintah untuk tetap berada di rumah agar memutus mata rantai penyebaran virus corona.

Foto/Arema FC

"Saya berharap semua suporter mengikuti apa program klub yang akan dilakukan di 11 Agustus ini. Tetap mematuhi protokol kesehatan, tetap di rumah, jika ada kegiatan di internet lihat saja kegiatan di situ dan bisa membantu agar kompetisi di Indonesia bisa segera diputar," kata Eduardo, Senin (9/8/2021) di Malang.

Pelatih asal Portugal tersebut memahami para supporter sangat ingin merayakan hari jadi tim kebanggaannya. Apalagi tradisi konvoi dan perayaan besar-besaran telah identik dengan beberapa tim besar di Indonesia.

Baca juga: Eduardo Almeida Tak Yakin Kondisi Pemain Arema FC Bugar 100 Persen saat Liga 1 2021-2022 Dimulai

"Saya paham perayaan ulang tahun, apalagi dirayakan di jalan, beramai-ramai, tapi situasi sekarang kondisinya berbeda. Saya berharap semua tetap bisa senang, tapi juga tetap mematuhi protokol kesehatan yang sudah ditentukan pemerintah," ujar Eduardo.

Baca juga: Liga 1 2021-2022, Arema FC Minta Kelonggaran PPKM Agar Bisa Berlatih

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement