BARCELONA – Pelatih Barcelona, Ronald Koeman, mengomentari kondisi pemainnya, Ousmane Dembele, yang harus meninggalkan Piala Eropa 2020 lebih cepat. Koeman pun merasa prihatin karena Dembele harus menerima nasib buruk dalam keikutsertaannya di Piala Eropa 2020.
Sebagaimana diketahui, Dembele harus keluar dari skuad Timnas Prancis untuk sisa penyelenggaraan Piala Eropa 2020 karena cedera. Dia mengalami masalah pada lututnya.
Cedera ini menderanya saat melakoni laga Prancis kontra Hungaria di matchday kedua Grup F Piala Eropa 2020 yang berakhir dengan skor 1-1. Di menit ke-87, winger berusia 24 tahun itu terlihat mengalami masalah pada lututnya dan harus ditarik keluar lapangan.
BACA JUGA: Tinggalkan Piala Eropa 2020 Lebih Cepat, Dembele Sampaikan Pesan Emosional
Pihak Federasi Sepakbola Prancis (FFF) pun langsung melakukan pemeriksaan lebih lanjut untuk mengetahui kondisi Dembele. Hasilnya, sang pemain dipastikan tidak bisa sembuh tepat waktu dan harus absen di sisa perjalanan Prancis pada ajang Piala Eropa 2020.
BACA JUGA: Cristiano Ronaldo Tengil, Juventus Kontrak Ousmane Dembele 5 Tahun
Mendengar kondisi tersebut, Koeman mengaku tak bisa banyak memberikan komentar. Yang pasti, kekecewaan akan dirasakan sang pemain karena tak bisa membantu Prancis yang kini tengah berjuang lolos ke babak 16 besar.