SLEMAN – Persib Bandung bakal melakoni matchday kedua babak penyisihan Grup D Piala Menpora 2021 dengan menghadapi Persita Tangerang. Jelang pertandingan yang akan dimainkan Senin (29/3/2021) sore WIB tersebut, para pemain Persib disebut dalam kondisi bagus.
Pada matchday pertama, Persib sejatinya hanya bisa bermain imbang dengan skor 1-1. Dalam laga tersebut, Maung Bandung bahkan harus tertinggal lebih dulu. Mereka baru bisa menyamakan skor di menit ke-88 lewat aksi Frets Butuan.
Baca juga: Ditahan Imbang Persela, Dejan Antonic Bingung Komunikasi Aaron Evans dan Irfan Jaya
Kendati demikian, hasil imbang tersebut tak lantas menyurutkan semangat para pemain Persib. Salah satu penggawa Maung Bandung, Victor Igbonefo, menerangkan bahwa persiapan yang dilakukan untuk menghadapi Persita berjalan baik.

"Persiapan kami cukup bagus. Saya kira semua pemain dalam kondisi bagus setelah melawan Bali United," ujar Igbonefo sebagaimana dikutip dari laman Persib Bandung, Senin (29/3/2021).
Baca juga: Klasemen Grup C Piala Menpora 2021 Usai Matchday Kedua: Persebaya Mantap di Puncak
Mengingat pada matchday pertama Persib hanya bisa bermain imbang, maka mereka menginginkan kemenangan di laga kontra Persita ini. Apalagi, Persita habis dikalahkan dengan skor 1-3 oleh Persiraja Banda Aceh pada matchday pertama.
Meski begitu, Igbonefo tak mau meremehkan Persita. Menurutnya, Pendekar Cisadane adalah tim yang cukup bagus dan tidak bisa dipandang sebelah mata.