Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ditahan Imbang Persela, Dejan Antonic Bingung Komunikasi Aaron Evans dan Irfan Jaya

Rachmat Fahzry , Jurnalis-Senin, 29 Maret 2021 |00:07 WIB
Ditahan Imbang Persela, Dejan Antonic Bingung Komunikasi Aaron Evans dan Irfan Jaya
A
A
A

BANDUNG - Pertandingan antara PSS Sleman kontra Persela Lamongan pada laga kedua Grup C Piala Menpora 2021 berakhir imbang di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung. Dejan Antonic merasa kecewa dengan hasil yang didapat skuad Super Elang Jawa.

“Hasil nol-nol ini memang membuat kita kecewa hari ini,” katanya mengutip laman PSS Sleman, Minggu (28/3/2021).

“Setelah match melawan Madura kita sudah fokus ke game kali ini supaya menang dan meraih 3 poin. Menurut saya dari beberapa pemain hari ini kita tidak maksimum,” tambahnya.

Foto/Twitter

PSS Sleman sebenarnya berpeluang mencetak gol. Namun, penalty Aaron Evans berhasil diblok kiper Persela.

Baca juga: Klasemen Grup C Piala Menpora 2021 Usai Matchday Kedua: Persebaya Mantap di Puncak

Dejan menilai, tak semestinya Aaron Evans mengambil penalti, karena seharusnya Irfan Jaya menjadi eksekutor penalti. Dejan sendiri tidak tahu komunikasi seperti apa yang terjadi di tengah lapangan hingga akhirnya Evans yang ambil keputusan dan tendangannya gagal.

Baca juga: Jadwal Persib Bandung di Piala Menpora 2021: Sanggup Kalahkan Persita dan Persiraja?

“Saya tidak tahu, tadi kita ada meeting tapi mungkin di lapangan ini orang pemain bicara sendiri dan mungkin diambil karena dia punya percaya diri yang lebih besar dari yang lain. Tapi itu keputusan semua di lapangan,” papar Dejan memaklumi.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement