Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Enggan Terpuruk Terlalu Lama, Lopetegui Yakin Sevilla Bangkit di Markas Dortmund

Djanti Virantika , Jurnalis-Kamis, 18 Februari 2021 |15:59 WIB
Enggan Terpuruk Terlalu Lama, Lopetegui Yakin Sevilla Bangkit di Markas Dortmund
Sevilla vs Borussia Dortmund. (Foto: Reuters)
A
A
A

SEVILLA – Pelatih Sevilla, Julen Lopetegui memastikan bahwa timnya takkan meratapi terlalu lama kekalahan atas Borussia Dortmund di leg I babak 16 besar Liga Champions 2020-2021. Ia menjamin Sevilla bakal bangkit saat berbalik melakukan lawatan ke markas Dortmund, yakni Signal Iduna Park, dalam laga leg II.

Pil pahit memang harus ditelah Sevilla saat menjamu Dortmund di Stadion Ramon Sanchez Pizjuan pada Kamis (18/2/2021) dini hari WIB. Laga dimenangkan Die Borussen -julukan Borussia Dortmund- dengan skor 3-2.

Sevilla vs Borussia Dortmund

Sevilla sendiri sejatinya dapat memulai laga dengan apik hingga memimpin lebih awal lewat gol Suso. Sayangnya, setelah itu mimpi buruk datang karena Dortmund mampu mencetak tiga gol hingga akhir babak pertama.

BACA JUGA: Tumbang dari Dortmund, Luuk De Jong Tetap Bangga dengan Sevilla

Di babak kedua, Sevilla pun berusaha bangkit. Tetapi, usaha mereka hanya bisa membuahkan satu gol tambahan yang tercipta lewat aksi Luuk De Jong di menit ke-84.

BACA JUGA: Tampil Menggila di Markas Sevilla, Lopetegui Akui Haaland Pemain Terbaik Dunia

Mendapati hasil ini, Lopetegui tentu saja merasa kecewa. Terlebih, dia merasa Sevilla seharusnya bisa terhindar dari kekalahan dalam laga tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement