TURIN – Beberapa waktu yang lalu kekasih Cristiano Ronaldo, yakni Georgina Rodriguez sempat membuat heboh karena terlihat sedang menjemur pakaian di atas kapal mewahnya. Mungkin sebenarnya hal itu biasa saja, namun karena yang melakukan adalah pacar dari megabintang seperti Ronaldo, jadi seakan-akan terlihat spesial.
Menariknya, Georgina dalam foto saat menjemur pakaiannya itu terlihat seksi. Hal itulah yang membuat banyak orang salah fokus dan mengagumi sosok perempuan asal Argentina itu.
Kendati begitu, tak Georgina yang terlihat cantik saat menjemur. Sebab rekan Ronaldo di Juventus, yaitu Matthijs de Ligt pun memiliki kekasih yang juga tak kalah seksi ketika hendak menjemur pakaiannya.
Baca Juga: Model Seksi Asal Spanyol Ini Akui Tak Bisa Berhenti Mengenang Cristiano Ronaldo

Kekasih De Ligt itu bernama Annekee Molenaar. Dalam salah satu foto di instagram pribadinya, Molenaar memperlihatkan kegiatan ketika sedang menjemur pakaiannya dan pada saat itu ia yang memakai lingerie pun terlihat sangat seksi.
Dalam caption foto itu, Molenaar menyebut menjemur pakaiannya itu menjadi sebuah kegiatan yang dilakukan disaat menjalani karantina beberapa bulan lalu atau ketika wabah virus corona sedang marak-maraknya.
Sampai berita ini dibuat, foto Molenaar yang sedang menjemur itu disukai oleh lebih dari 78ribu orang. Tampaknya sangat setuju bila Molenaar pun tak kalah seksi dengan Georgina ketika sedang menjemur pakaiannya.